コメント

ままり
混雑しているときでなければ大丈夫じゃないですかね🤔?
私もよく平日の日中にバス利用しますが、運転士さんも優しい方ばかりですし、席も空いてるので畳むことないです!
ベビーカーをつなぐ紐?に必ずつけてくださいねーとアナウンスされるくらいです。
ままり
混雑しているときでなければ大丈夫じゃないですかね🤔?
私もよく平日の日中にバス利用しますが、運転士さんも優しい方ばかりですし、席も空いてるので畳むことないです!
ベビーカーをつなぐ紐?に必ずつけてくださいねーとアナウンスされるくらいです。
「バス」に関する質問
小規模保育園に行かれていた方は、3歳以降は保育園に転園しましたか?幼稚園に転園しましたか? 3歳から無償化と聞きますが、幼稚園の場合はそれ以上にお金がかかるらしいとの噂も聞きます。確かにお受験するような園はか…
こういう時、習い事を続けさせますか? 7歳の娘に1年前からバスケットボールの習い事をさせているのですが、 ・元から闘争心が薄く足が遅いので練習試合も周りでぴょんぴょん跳ねてるだけ ・ボールを上にあげる力が弱く…
現在小1のお子さんで、 小1に上がるまでずっとママチャリの後ろに乗せて活動していた方教えて下さい。 小1になってからは一切、後ろに子供を乗せていませんか? 移動時は(例えば買い物習い事など)、バスや電車でされて…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
大変参考になりました☺️
ありがとうございます!!
無事に乗ることが出来ました!