コメント
ままり
混雑しているときでなければ大丈夫じゃないですかね🤔?
私もよく平日の日中にバス利用しますが、運転士さんも優しい方ばかりですし、席も空いてるので畳むことないです!
ベビーカーをつなぐ紐?に必ずつけてくださいねーとアナウンスされるくらいです。
ままり
混雑しているときでなければ大丈夫じゃないですかね🤔?
私もよく平日の日中にバス利用しますが、運転士さんも優しい方ばかりですし、席も空いてるので畳むことないです!
ベビーカーをつなぐ紐?に必ずつけてくださいねーとアナウンスされるくらいです。
「バス」に関する質問
年中の娘がいます。 娘は活発ですが、少し恥ずかしがり屋で 自分からお友達に遊びに誘ったり 話しかけたりがほとんどなく 特定の仲の良い1人の子とほぼ毎日 一緒に遊んでいるようです。 その子はバスも一緒でとても仲がよ…
現在幼稚園にお子さん預けている方、 昔預けた経験ある方、 親付き合いはどんな感じですか?? 春から幼稚園に通っていますが、 バス通園というのもあり、 ほぼ親付き合いなしです。 お手紙交換や休日に一緒に遊ぶなど…
バス登園で年中、年長のお子さんがいらっしゃる方🚌 降園時バスから降りて来たとき 本人に「ありがとう」や「さようなら」と言わせていますか?💦 "降車時に特に決まったお別れのご挨拶をする"とかではなく 素早く降りて…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
大変参考になりました☺️
ありがとうございます!!
無事に乗ることが出来ました!