※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
お仕事

パートの時給は毎年上がるの?私は初めて時給が上がりました。母のパート先は毎年昇給あり。他の方のパート先はどうでしょうか?

パートしてるみなさん!時給って毎年上がりますか?

4月で4年目になるパートで初めて時給が上がります!70円ですが嬉しい!フルタイム介護職です。
私の母は大手スーパーでパートで働いてますが毎年昇給があります。今年は150円も上がったと。羨ましい😂
みなさんのパート先はどうですか?

コメント

comugico.

半年に1回、評価によって時給の変動あります!

ベースもできる仕事が増えれば上がりますし、+‪αももらえます!

ただ、子供の体調不良が続いて欠勤が増えるとそこも評価に繋がるので上がったり変わらなかったりです😅

はじめてのママリ

7年程同じパート先だけど、あがりません、最低賃金💦
最低賃金が上がればあがるだけ😭

ゆ

毎年最低賃金が上がると同時に上がりますが微々たるものです😂
最低賃金より数十円高いだけなので賃上げが来る度に下回っちゃうので、最低賃金より20円とか30円高かったりです😱
あまり高くしすぎると働けなくなっちゃうからとか余計な心配されてますが、全然上げてもらっても扶養内に収まりますが?って感じです。笑