ココアを飲むと必ず舌を火傷します。他の飲み物ではあつくてもやけどし…
ココアを飲むと必ず舌を火傷します。
他の飲み物ではあつくてもやけどしないのに
何故なのでしょうか?
くだらなくてすみません🤣
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
とろみが付いてるから?ですかね。私は抹茶かたくりで高確率で火傷します😂
ママ
甘い物を欲するがあまり欲張っちゃうとか…🤩
私がそうです💦いつもよりフーフーしないで待ちきれず飲んで撃沈します(T^T)笑
ココアを飲むと必ず舌を火傷します。
他の飲み物ではあつくてもやけどしないのに
何故なのでしょうか?
くだらなくてすみません🤣
はじめてのママリ🔰
とろみが付いてるから?ですかね。私は抹茶かたくりで高確率で火傷します😂
ママ
甘い物を欲するがあまり欲張っちゃうとか…🤩
私がそうです💦いつもよりフーフーしないで待ちきれず飲んで撃沈します(T^T)笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同居していて、夫は激務でほとんど家に居なくて あー騙されたなって最近思います。 この人親のこと押し付けるために無能で帰るあてもない女を捕まえて家政婦にしたかっただけなんだなって 最近では夫が家に居ると会話も…
YouTubeやインスタを見ていると子供がお昼寝している間に全て終わらせます!ご機嫌なうちに終わらせます!というのをよく目にしますが、どうも私は動けないです。。自分は疲れやすいタイプなのか?ADHD的な部分もあるのか?…
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント