ココアを飲むと必ず舌を火傷します。他の飲み物ではあつくてもやけどし…
ココアを飲むと必ず舌を火傷します。
他の飲み物ではあつくてもやけどしないのに
何故なのでしょうか?
くだらなくてすみません🤣
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
とろみが付いてるから?ですかね。私は抹茶かたくりで高確率で火傷します😂

ママ
甘い物を欲するがあまり欲張っちゃうとか…🤩
私がそうです💦いつもよりフーフーしないで待ちきれず飲んで撃沈します(T^T)笑
ココアを飲むと必ず舌を火傷します。
他の飲み物ではあつくてもやけどしないのに
何故なのでしょうか?
くだらなくてすみません🤣
はじめてのママリ🔰
とろみが付いてるから?ですかね。私は抹茶かたくりで高確率で火傷します😂
ママ
甘い物を欲するがあまり欲張っちゃうとか…🤩
私がそうです💦いつもよりフーフーしないで待ちきれず飲んで撃沈します(T^T)笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント