もろもろもろん
連絡してきて、そっちから用事あるなら早く返事ほしいですよね😅
予定決められず、かといって、その日を他の用事で埋めるわけにもいかず、モヤモヤ💦
もろもろもろん
連絡してきて、そっちから用事あるなら早く返事ほしいですよね😅
予定決められず、かといって、その日を他の用事で埋めるわけにもいかず、モヤモヤ💦
「夫」に関する質問
夫が鬱病でいよいよ動けなくなりました。 夫は昨年後半に転職をしたのですが、仕事が原因で鬱病になり、12月ごろから精神科に通っています。 年末には休職の診断書も出してもらい、年明けから休みなさいとの指示でしたが…
生後5ヶ月、完母で夜間授乳2回です(21時頃寝かしつけ、2時頃と5時頃に起きます)。 当然ですが出産以降、連続して6時間以上とか寝たことはありません。細切れ睡眠を続けて半年が近付いていますが、最近夜中起きるのが辛く…
育休中の夫が今日は俺が夜中娘見るよ☺️って何回か変わってくれるんだけど毎回娘が泣いても起きれてない… 上の子と別室で寝てる私が気づいて起こしにいかないと行けない。 別室だから泣き声聞こえにくいから気づけるかな……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント