妊娠・出産 生理予定日2日目で妊娠検査薬陰性だったら妊娠してる可能性はもうないでしょうか?😔最終行為から2週間と4日経っています。 生理予定日2日目で妊娠検査薬陰性だったら妊娠してる可能性はもうないでしょうか?😔 最終行為から2週間と4日経っています。 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ママリ(妊娠14週目) コメント 退会ユーザー そこで妊娠したであろう行為からは2週間経ってましたが生理予定日1週間後に陰性、その3日後に食欲なくてもう1度検査薬したら陽性でした🙋🏻♀️生理不順なので排卵日めちゃくちゃズレてました(笑) 3月14日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 希望持てました! 今日で5日目まだ来てないので期待しすぎずもう少ししたらもう一回検査してみたいと思います🥺 そして、おめでとうございます🤍 3月14日 退会ユーザー いやいや期から離すために4歳くらい離したくて避妊してて1回羽目を外してしまった時のやつの可能性しかないのでこれから大変そうですが頑張ります😂 ママリさんも妊娠してたらいいですね💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
希望持てました!
今日で5日目まだ来てないので期待しすぎずもう少ししたらもう一回検査してみたいと思います🥺
そして、おめでとうございます🤍
退会ユーザー
いやいや期から離すために4歳くらい離したくて避妊してて1回羽目を外してしまった時のやつの可能性しかないのでこれから大変そうですが頑張ります😂
ママリさんも妊娠してたらいいですね💕