子育て・グッズ 嘔吐した後の、お友達との予定について。幼稚園登園後、嘔吐したとのこ… 嘔吐した後の、お友達との予定について。 幼稚園登園後、嘔吐したとのことで呼び出しがありました。 帰宅後も2回嘔吐していますが、熱は無く、元気です。 下痢はしてないですが、恐らく胃腸炎かなと思います。 3日後にお友達と遊ぶ予定があったのですが、 胃腸炎の場合、症状が一日のみでも、みなさんは会うのやめますか? お友達に移してしまう可能性を心配しています。 最終更新:3月13日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 友達 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まー 私ならやめます。 胃腸炎が1日で治ることはないと思うので… 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント