サプリ・健康 明日子宮がん検診があります。ですが子供が胃腸炎に、、やっぱり行くべ… 明日子宮がん検診があります。 ですが子供が胃腸炎に、、 やっぱり行くべきじゃないですよね😭😭 3ヶ月前から予約してますが、 コロナや子供の発熱がいつも被りキャンセルしてる状態で前回の検診から1年5ヶ月あいてます😭 1年間隔でいっていたのでまた延びると思うと焦ります😭😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 検診 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー がん検診引っかかってたりしました? そうでなければ2年に1度なので 大丈夫だと思いますよ! 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2人目妊娠中にポリープがあり、取ったりした後、検診をした時に引っかかって再検査になり、その再検査では異常なしで、それからはまた毎年異常なしなのですがなんか怖くて💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2人目妊娠中にポリープがあり、取ったりした後、検診をした時に引っかかって再検査になり、その再検査では異常なしで、それからはまた毎年異常なしなのですがなんか怖くて💦