妊娠・出産 喘息持ちで、メプチンエアーを処方されました。胎児に影響はないと言わ… 喘息持ちで、メプチンエアーを処方されました。 胎児に影響はないと言われましたが ほんとに大丈夫か不安になってきました😭 実際、妊娠中で服用されてた方いますか?? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 発作が出た時は吸ってました! 妊娠期間中2.3回吸ったかな?という感じです。 ステロイド薬もずっと内服してましたが、2人とも今のところ元気に育ってます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント