コメント
はじめてのママリ🔰
症状なかったら行かせますかね🤔
息子は金曜日卒園式で咳が出て昨日大事をとって休ませました。今日落ち着いたので息子が行きたいと言ったので行かせました。
行かせたい気持ちも休ませたい気持ちもよくわかります😂
K.Sママ
悩むお気持ち分かります😭
マスクとか手洗いしっかりしてね!って約束を交わして行かせるかもしれません☺️
卒園間際じゃなければ休ませてますもんね💦
はじめてのママリ🔰
症状なかったら行かせますかね🤔
息子は金曜日卒園式で咳が出て昨日大事をとって休ませました。今日落ち着いたので息子が行きたいと言ったので行かせました。
行かせたい気持ちも休ませたい気持ちもよくわかります😂
K.Sママ
悩むお気持ち分かります😭
マスクとか手洗いしっかりしてね!って約束を交わして行かせるかもしれません☺️
卒園間際じゃなければ休ませてますもんね💦
「幼稚園」に関する質問
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
言うことを聞かなさすぎて毎日ガミガミ言ってしまいます。 どうすればよいか、、親を馬鹿にしてるんでしょうか? それともこういう時期ですか? 何かアドバイスお願いします。 幼稚園に行く時間になっても兄弟で遊んで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状は特になくかなり元気です😂
咳落ち着いてよかったですね!そのまま無事に卒園式迎えられるといいですね😊
本当いかせたい気持ちといかせたくない気持ちが混じり合ってどうしようという感じです😵