コメント
あん
4月から新しい職場です。
事前に体験等はまだ行ってませんが…😭
子供のルーティンまで変わってしまうのが気がかりなのと、人の顔色見ながらは疲れますよね💦
あん
4月から新しい職場です。
事前に体験等はまだ行ってませんが…😭
子供のルーティンまで変わってしまうのが気がかりなのと、人の顔色見ながらは疲れますよね💦
「職場」に関する質問
疲れたーが口癖の方いらっしゃいますか?🥲 私がそうなんですが… (職場や外では使いません。) よくないですよね。 子供に寝る前、 ママっていつもお疲れじゃない? 今日楽しかった?大丈夫? って言われてドキッとしま…
今年の夏頃からPOLAで働いています。(ダブルワークです) ハンドトリートメントをしてもらった時に、そこのオーナーに「働いてみない?」と誘われて入りました。 入る時も実際悩みました。 子供2人で1人は未就学児、もう1…
皆さんの率直な意見、また世間一般的な意見が知りたいです。 8:00〜17:00が定時の金融機関に勤めています(今は育休中) 私は窓口担当(接客)です。 復帰したら時短勤務にして、9時〜16時で働こうかな?と思っています…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいな
事前に体験は私も初めてです😂
お金が出るかと思っていましたが出ないと言われ、有給使って休んだのに、、。
ルーティン変わりますよね💦
慣れるまで疲れそうですね💧💧