お仕事 新しい職場での研修が不安で、仕事が楽しめない。皆さんは楽しんでいますか?どうしたら楽しめますか? 4月から新しい職場に転職するかたバタバタ忙しくないですか? 私は子供の小学校準備もあり、なんだか心が休まりません💦 新しい職場に事前に体験に行かせていただいたのですが、なんだか来て良かったこともあり、あとは不安が増えました。研修だけどタダ働き、はぁー。結局は仕事したくない!笑 皆さん仕事楽しいですか?どうしたら楽しめますか💦?人の顔色見ながら働くので疲れます,💧 最終更新:3月14日 お気に入り 2 小学校 体 職場 転職 ゆいな コメント あん 4月から新しい職場です。 事前に体験等はまだ行ってませんが…😭 子供のルーティンまで変わってしまうのが気がかりなのと、人の顔色見ながらは疲れますよね💦 3月14日 ゆいな 事前に体験は私も初めてです😂 お金が出るかと思っていましたが出ないと言われ、有給使って休んだのに、、。 ルーティン変わりますよね💦 慣れるまで疲れそうですね💧💧 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
事前に体験は私も初めてです😂
お金が出るかと思っていましたが出ないと言われ、有給使って休んだのに、、。
ルーティン変わりますよね💦
慣れるまで疲れそうですね💧💧