お出かけ 八潮に引越しすることになりました。場所は、若柳児童公園ってところの… 八潮に引越しすることになりました。 場所は、若柳児童公園ってところの近くです! 幼稚園は八潮学園が近いようですが、 ちくみ幼稚園も自転車で10分ほどなので迷っています。 小学校は、どこも遠く、若柳児童公園らへんから通える距離でしたら、どこの小学校がおすすめとかありますか?? また全く八潮詳しくないので、 おすすめのスポット等おしえてくれたら嬉しいです。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 自転車 おすすめ 幼稚園 小学校 公園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント