M♡ちゃんママ
私も旦那の仕事の都合でかなり地元から遠いところに来ました。
友達も0です!
同じくお金なかったので、引越し前から周囲の地図を見まくって引越してきたその日にバイトの面接の電話をしました!
保育園はまだ入れてないので土日しか働けないですが😅
話し相手は働けば自然とできますが、働いてなければ支援センターとか探して行くしかないですよね💔
ミカン
コメントありがとうございます。
M♡ちゃんママ
私も旦那の仕事の都合でかなり地元から遠いところに来ました。
友達も0です!
同じくお金なかったので、引越し前から周囲の地図を見まくって引越してきたその日にバイトの面接の電話をしました!
保育園はまだ入れてないので土日しか働けないですが😅
話し相手は働けば自然とできますが、働いてなければ支援センターとか探して行くしかないですよね💔
ミカン
コメントありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がうまれてはじめて、結構な大声で 怒鳴ってしまいました😔😔😔 こどもには感情的にならないようにと決めていたのに 言い訳ですが、自分でもわかるくらい最近疲れていて (特になにかあったわけでもなく疲れが溜まってし…
夫のおばあちゃんが 入院していて 金曜日から今日が最期になるかもという日が続いています 今日私は友達との予定があったんですが 面会があるので 17時半頃に家に帰る予定でいました そしたら 16時半頃に電話が来て 従…
自閉症かと思ってます 現在発語なし 指差しあり 公園ではベビーカーのまわりをぐるぐる。気が済んだら少し遠くまで歩いて、また戻ってきてぐるぐる。 だんだんぐるぐるの輪が大きくなって、公園一周とかになります。 表…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント