𝑘 𝑡 _
わたしが佐川に勤めていますが、2.3万下がるなんて初めてききました!
配送課で、夜勤やって、奥さんは専業主婦、子ありの人もいますよ〜!
𝑘 𝑡 _
わたしが佐川に勤めていますが、2.3万下がるなんて初めてききました!
配送課で、夜勤やって、奥さんは専業主婦、子ありの人もいますよ〜!
「扶養」に関する質問
詳しい方教えてください! 年収600万と年収430万なら、社会保障は年収600万の方にというのはわかるのですが、税扶養に関してはどちらに入れるのが恩恵を受けられるのでしょうか? 住民税が非課税にはならないとは思うの…
今扶養内で働いてます。来年子供が小学生になります。 扶養内から扶養外にした方いらっしゃいますか? 扶養外にしてよかったこと、悪かった事ありますか? また学童や保育園お迎え何時頃ですか? よろしくお願いします🙇…
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント