お仕事 旦那さんが佐川にお勤めの方おられますか?新体制になるにあたりご自分の… 旦那さんが佐川にお勤めの方おられますか? 新体制になるにあたりご自分の働き方変えますか? 今まで2人目産まれて1歳後半まで自宅保育で、4月から扶養内で働いてます けど旦那の給料が2.3万下がるとのことで、ホーム作業?に夜勤専属で戻りたいと言います そしたら21〜8時くらいまでだそうです 私も働き方変えて扶養外れて日勤だけでフルで働こうかな?とも思えてきてます どんな感じですか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 保育 1歳 体 2人目 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ わたしが佐川に勤めていますが、2.3万下がるなんて初めてききました! 配送課で、夜勤やって、奥さんは専業主婦、子ありの人もいますよ〜! 3月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント