toro
はい、押しただけだったらまず大丈夫だと思いますよ!
一応 気をつけることとしてアクセスしたことを サイト側が覚えているかもなので騙せるかも??と第2 第3のメールや、普通のサイトを見ていた時に出てくる広告(詐欺サイトが出してる)には注意した方が良いかもです。
まぁ怖いこと書きましたが普段通り気にしていれば大丈夫だと思いますよ😊
toro
はい、押しただけだったらまず大丈夫だと思いますよ!
一応 気をつけることとしてアクセスしたことを サイト側が覚えているかもなので騙せるかも??と第2 第3のメールや、普通のサイトを見ていた時に出てくる広告(詐欺サイトが出してる)には注意した方が良いかもです。
まぁ怖いこと書きましたが普段通り気にしていれば大丈夫だと思いますよ😊
「お金・保険」に関する質問
マイナ保険についてお聞きします 旦那が転籍して今年度より保険証資格を手続き踏んだ上で更新したのですが、旦那のマイナ保険のみマイナポータルにて反映されていて私と子どもは未だ反映されていないのですが、何故なの…
贈与税について教えてください! 子ども名義の通帳に1年で130万円ほど入金をしました その時は贈与税など知らずで 後々母から110万円以上貯金したら贈与税かかるのでは?と言われて調べたら 110万円以上贈与したらかかる …
自己都合で会社を退職して失業手当を受給したことがある方に質問です。 調べてだいたいは理解できたのですが認定日にハローワークにいって就活をしていること、失業状態であることを証明するみたいなことが書かれていた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント