コメント
kmm
スタンプだと消えてしまった時に気づかない保護者が多いですね。オムツは履いたら捨てるものなので、スタンプで全然大丈夫だと思います^^
もも
どちらでも良いとは思いますが、とにかく消えたことに気付いてもらえると助かりますかね🤗
オムツには大きく名前を書いて欲しかったので、みなさんマジックペンで書いてましたよ(*´∀`)
-
むぎすけ
オムツは手書きの方が見やすいですかね?スタンプだとオムツのプリントの絵と似ていて見辛いような気もしていて。
私も仕事柄、お洋服に名前を書くことがあるのですが消えたり取れたりしちゃうと厄介ですよね🌀
不器用なのでスタンプうまく押せなかったら、書いた方が早いかなとか、、悩みますー😞- 3月21日
-
もも
そうですねー、とくにオムツは他の子とかぶる事も多いので、マジックで大きく書いた方がわかりやすいかもですね♩
- 3月22日
むぎすけ
スタンプはやっぱり消えやすいですかね?
オムツ、手書きでもいいかなぁと思うのですがみなさんどんな感じなのかと思って。
kmm
洗濯を何回もするとやっぱり消えてしまいますね😭オムツはペンで大きい字書いてる人が多いですね^^