子育て・グッズ 低月例の時から目の合わなさに悩んでいます💦目を一瞬や2、3秒はチラチ… 低月例の時から目の合わなさに悩んでいます💦 目を一瞬や2、3秒はチラチラ見る事はあるのですが基本は鼻や口を見ています。 なので鼻や口を隠すと比較的合いやすくはなります。 あと、左右の目を交互に見てきます。 人見知りで固まってじっとその人を見たりするので、親や他の人からは目が合うと言われます。 同じように悩まれていた方でその後どの様に成長されたか教えてください! 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 親 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも当時めちゃくちゃ気にしてました💦 ですがいまはとくに何も指摘されずに成長してます!! 会話ができるようになってきてやっと目を合わせることが増えてきました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント