さと
一口量が多いとえずいちゃうので、野菜スティックにしても、バナナにしても、輪切りで少し小さめに切ったのを、お皿に並べて、掴んで食べさせてました!
慣れてきたら、少しずつ大きくして、一人で一口量調整出来るようにしてました!
さと
一口量が多いとえずいちゃうので、野菜スティックにしても、バナナにしても、輪切りで少し小さめに切ったのを、お皿に並べて、掴んで食べさせてました!
慣れてきたら、少しずつ大きくして、一人で一口量調整出来るようにしてました!
「お菓子」に関する質問
食事管理で体重をキープしてる方 何食べてますか? 冬は太ってしまうので YouTubeなどをみて知識はかなり増えましたが やはり誘惑に負けてしまいます🥲 何食べてるか教えてもらえますか? 今日の一例ですが 朝、野菜ス…
今日、学童に迎えに行くと同じクラスの子と児童館で遊びたいとなって一度家に帰ってお菓子を持ってから再び児童館に連れていきました。 その子も一度帰ってから来てるようでした。 17時までだよと約束して時間になって迎…
小学生の娘の公園遊びについて相談です。 小2の娘が友達と約束して行くのですが、その公園に困ったクラスメイトがいます。 その子は一年生の時からなんか…放置子みたいで、当時付き添っていた私をママと呼ぶし、自分を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント