コメント
はじめてのママリ🔰
例えばそこの習い事での購入品とかなら言いますがあくまでプレゼントですし、言わないかなぁ...余ったやつの使い回しでしょうし。ただ慎重にはなりますね💦2回目あれば言います😭
まーみ
プレゼントは持ち寄りですよね?
家にあるお菓子を詰めた感じですか?それとも、何処で買ってきた感じですか?
何処で買ってきた物ならお店に言う。
分からないようなら、運営側に言っていいと思いますよ。食品は衛生面での配慮も必要ですし…
ましては、子供が貰う物ですから…
-
さりぃ
プレゼントは、家にあるお菓子を詰めた感じでした!(4連菓子の1つ切り離した物や小さいお菓子を透明の袋に入れてシールで止めていました)
やはり食べ物は心配ですよね。。それでお腹壊したりしたら大問題ですしね😰
お正月休み明けに、運営側に話してみようと思います。
返信ありがとうございました😊- 1時間前
はじめてのママリ
誰かの親御さんが、気づかずに入れたんでしょうね💦
運営側って習い事の先生ですよね?言われても誰高も分からないし、対処のしようがないと思います😭
-
はじめてのママリ
誰高→誰だか
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
運営が用意したものではないなら
言ったとこで、、ですよね
でもこういうことがあったから食べ物は禁止にしたほうがっていう案出すのはいいかと思います!!
さりぃ
余ったやつの使い回しだと思います!その他の入っていたお菓子も、1週間で切れる物や、1月までのお菓子もチラホラ‥お菓子ってそんなに、賞味期限短くないよなぁ〜と思いながら💦参考にさせていただきます!返信ありがとうございました😊