コメント

退会ユーザー
ある程度は泣かしてますがヤバいと思ったら申し訳ないけど上の子には少しだけ我慢してもらってます🥲
泣き止んだ後、上の子にぎゅーってしたり、上の子優先してます🥹
退会ユーザー
ある程度は泣かしてますがヤバいと思ったら申し訳ないけど上の子には少しだけ我慢してもらってます🥲
泣き止んだ後、上の子にぎゅーってしたり、上の子優先してます🥹
「抱っこ紐」に関する質問
完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか?? 9回1回100飲んでます。私的に最低2時間半、抱っこしても大きな声で泣いてる時だけ2時間であげてましたが私が抱っこしてる時は2時間なんてそうそう無いです。 旦那が…
結婚式で0歳児を連れて参列したことのある方いらっしゃいますか??できれば低月齢でお願いします! 抱っこ紐は持っていきましたか? どんな抱っこ紐にしましたか?? 抱っこ紐は実際使いましたか??いつ使いましたか…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー(T . T)ミルクの時意外放置です🤣🙌上の子は嫉妬しますか?(T . T)
退会ユーザー
めちゃくちゃ嫉妬します🥲
完母目指してたのに抱っこしただけで泣かれてたので完ミになりました🍼
いまだに上の子は下の子を受け入れてないです🤣笑
ママリ
同じような方がいてなんだかホッとしました笑
抱っこして嫉妬する方も、ずっと泣いてる方も、2人ともなんだか可哀想な状況も多々ありますよね🤣🙌
いつまで続くのか🤔🙌