コメント

退会ユーザー
ある程度は泣かしてますがヤバいと思ったら申し訳ないけど上の子には少しだけ我慢してもらってます🥲
泣き止んだ後、上の子にぎゅーってしたり、上の子優先してます🥹
退会ユーザー
ある程度は泣かしてますがヤバいと思ったら申し訳ないけど上の子には少しだけ我慢してもらってます🥲
泣き止んだ後、上の子にぎゅーってしたり、上の子優先してます🥹
「ねんね」に関する質問
スワドルを買うか検討中です。 新生児を育てています。今昼夜問わず、ずっと薄めの毛布でぐるぐる巻きにして寝かせています。ぐるぐる巻きにしないと寝ません。上の子がいる為なかなか抱っこして寝かせつける事ができない…
ショッピングモールで働いてます。勝手に寝る赤ちゃん、ベビーカー乗せてたら寝る赤ちゃん、大人しい泣かない赤ちゃんばっかりじゃないですか? うちの子は赤ちゃん期にセルフねんねなんてしたことないです💦やっぱり手が…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー(T . T)ミルクの時意外放置です🤣🙌上の子は嫉妬しますか?(T . T)
退会ユーザー
めちゃくちゃ嫉妬します🥲
完母目指してたのに抱っこしただけで泣かれてたので完ミになりました🍼
いまだに上の子は下の子を受け入れてないです🤣笑
ママリ
同じような方がいてなんだかホッとしました笑
抱っこして嫉妬する方も、ずっと泣いてる方も、2人ともなんだか可哀想な状況も多々ありますよね🤣🙌
いつまで続くのか🤔🙌