コメント
退会ユーザー
ある程度は泣かしてますがヤバいと思ったら申し訳ないけど上の子には少しだけ我慢してもらってます🥲
泣き止んだ後、上の子にぎゅーってしたり、上の子優先してます🥹
退会ユーザー
ある程度は泣かしてますがヤバいと思ったら申し訳ないけど上の子には少しだけ我慢してもらってます🥲
泣き止んだ後、上の子にぎゅーってしたり、上の子優先してます🥹
「大泣き」に関する質問
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
保育園の運動会で、息子だけが大泣きで かけっこできませんでした… 保育園の先生に抱えられて… 発達に問題があるのかな😭 と毎日本当に落ち込んでしまっています。 どうしたら普通に楽しく参加できるのでしょうか…
子どもを叱る病院ってなんなん😤 診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。 叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー(T . T)ミルクの時意外放置です🤣🙌上の子は嫉妬しますか?(T . T)
退会ユーザー
めちゃくちゃ嫉妬します🥲
完母目指してたのに抱っこしただけで泣かれてたので完ミになりました🍼
いまだに上の子は下の子を受け入れてないです🤣笑
ママリ
同じような方がいてなんだかホッとしました笑
抱っこして嫉妬する方も、ずっと泣いてる方も、2人ともなんだか可哀想な状況も多々ありますよね🤣🙌
いつまで続くのか🤔🙌