ココロ・悩み 私は友達が少ないです唯一の友達が結婚して子供産まれましただから、中… 私は友達が少ないです 唯一の友達が結婚して子供産まれました だから、中々会えないです 私も子供は居ませんが結婚はしてます 友達と会えなくても旦那と休日は過ごしてるから結婚してて良かったと思いました 中々結婚したら友達と会えないですよね? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 友達 結婚 はじめてのママリ コメント ma 結婚してから友達とは会ってないです😣LINEなどでやり取りはよくしますが、家庭優先になってしまってます😅 私も友達!!って言えるのは数人だけです😂 3月13日 はじめてのママリ そうですね 私も友達が子供優先と言ってたので私も結婚しててよかったです 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね
私も友達が子供優先と言ってたので私も結婚しててよかったです