子育て・グッズ 名前を呼んで手を挙げる、1歳のポーズをする、などできていたことが全く… 名前を呼んで手を挙げる、 1歳のポーズをする、など できていたことが全くできなくなりました。 言葉もワンワンやママパパなど1度も 喋ったことありません… 個人差があるとわかっているものの 心配になってしまいます😔 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 名前 パパ 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も1歳1ヶ月の頃どれも出来ませんでしたが1歳半の今全部出来ますし発語もあります! 1歳1ヶ月ならまだ全然大丈夫です!! 娘ちゃんも娘ちゃんなりに頑張っていると思います︎👍🏻 ̖́- 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! そうですよね、娘なりに、 頑張ってますよね😭💦 焦りすぎました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうですよね、娘なりに、
頑張ってますよね😭💦
焦りすぎました💦