コメント
ゆ
こんにちは。友人の子ども(男の子)がジパングに行っています!ですがカット料金までは分からないです💦
ゆ
こんにちは。友人の子ども(男の子)がジパングに行っています!ですがカット料金までは分からないです💦
「男」に関する質問
上の子が小学校にあがるのですが義母が学童ではなく私にもっと頼ってほしいという気持ちがあるらしく下校後義母宅もしくは私の母にお互い帰りを待ってくれる日を調整することになりました。 13日〜義母が午後休もらうわと…
なぜこんなに旦那にイライラするんでしょう。 仕事のときは、「シンプルに時間がなくてできない」っていうけど、休みの日も何もしないですよね。 帰ってきてもちょっと抱っこしてお風呂いれて満足。 久しく、赤ちゃんの…
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)