コメント
ゆ
こんにちは。友人の子ども(男の子)がジパングに行っています!ですがカット料金までは分からないです💦
ゆ
こんにちは。友人の子ども(男の子)がジパングに行っています!ですがカット料金までは分からないです💦
「男」に関する質問
子供と出掛けました! 親子体験みたいなのしたんですが 教えてくれる男の人は絶対歳下(23歳)でした。 教えてくれる時、お姉さん代わりますー。 って言われました🥹🥹 他の子のお母さんにはお母さん代わりますー って言っ…
長男次男が2歳差のころは だっこにおんぶで 公園行ったり買い物行ったり できていたのに 3人目が次男と4歳差でうまれてから、、、 私の体力が落ちたのか なーーーんにもしたくないです笑 公園とか頑張る気力なく、、 こ…
急に素っ気なくなったり、挨拶したら、露骨に嫌な顔をされるママがいます。かと思えば、話しかけてきたり? 子ども同士も元々は仲良しでしたが、そのママの影響なのか、日によっては子どもも意地悪な事を言われます。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)