コメント

みあ
昨日行きました!めっちゃ咲いてましたよ☺️
下の河川敷には菜の花も咲いてました!
近くに止めるところがなくてわたしはまるたかに止めて歩いて行きました!
まるたか側から橋を渡って行った方のが危なくなくて撮りやすいと思います!
まるたかにとめたので帰りはちゃんと利用しないとと思い買い物して帰りました😅
みあ
昨日行きました!めっちゃ咲いてましたよ☺️
下の河川敷には菜の花も咲いてました!
近くに止めるところがなくてわたしはまるたかに止めて歩いて行きました!
まるたか側から橋を渡って行った方のが危なくなくて撮りやすいと思います!
まるたかにとめたので帰りはちゃんと利用しないとと思い買い物して帰りました😅
「車」に関する質問
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
高卒、トヨタ自動車、一生ヒラ社員 or 大卒、アイシン(とかデンソーとか関連会社)、役職付き どっちが給料いいですかね? わたしは後者のがいいだろうと思っているのですが、前者の旦那を持つママ友はそれはない、前者の…
自宅の近隣以外でバスの降車ってどう思いますか?😂 めちゃくちゃどうでもいいんですけど、我が家の並びに60代くらいのご夫婦が住んでいます。幼稚園に通うお孫さんがいるようで、毎朝自宅の前でバス通園をされていますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう咲いてるんですね!!早めに行きます。
場所もありがとうございます。去年他県から引っ越してきたので土地勘があまりなかったのでとても助かります🙏💕