あーちゃん
うちは興味持ち出したタイミングではとりあえず100円均一で売ってるドリルをやらせたり、お風呂場にひらがな表を貼ったりしました。
因みに、ひらがなの前に数字を先に覚えさせた方がひらがなの書き順がスムーズに覚えられるので、数字の表とドリルからやった方が良いですよ😄
はじめてのママリ🔰
公文していましたが先生との相性がよくなくて今はスマイルゼミお試ししていてチャレンジタッチも申し込みました😌
あーちゃん
うちは興味持ち出したタイミングではとりあえず100円均一で売ってるドリルをやらせたり、お風呂場にひらがな表を貼ったりしました。
因みに、ひらがなの前に数字を先に覚えさせた方がひらがなの書き順がスムーズに覚えられるので、数字の表とドリルからやった方が良いですよ😄
はじめてのママリ🔰
公文していましたが先生との相性がよくなくて今はスマイルゼミお試ししていてチャレンジタッチも申し込みました😌
「習い事」に関する質問
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
お金のことでいくつか質問です🙋♀️ できれば普通の家庭の意見がほしいです😂(特別富裕層じゃない方😂) ①独身時代の貯金ってまだ余ってますか?自分に使ったのか、家族に使ったのか、使い道も教えてほしいです。 ②やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント