子育て・グッズ 反抗期の次男。自分は長男やあたしのこと殴ってきたり色々言ってくるの… 反抗期の次男。 自分は長男やあたしのこと殴ってきたり色々言ってくるのに、すぐこっちが悪いみたいに言って怒り出して、、、 宿題のひらがなも「ろ」が3になります。 カクカクが苦手だと思います。 声かけしたら怒り出すし、でもできないままで、この場合みなさんならどうしますか? 手を添えて書きました😅 最終更新:4月27日 お気に入り ひらがな 反抗期 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ママリ 学校で指導されると思うので、声かけて怒るのなら放置します💦 4月27日 ママリ☺️ そうですよね!ありがとうございます。 長男が自閉症で1年のひらがなの宿題で大癇癪起こしてて、警察に通報された事あり、公文の書写に通わせてるので、次男も親が言うと怒るなら、公文に通わせようと思っています💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうですよね!ありがとうございます。
長男が自閉症で1年のひらがなの宿題で大癇癪起こしてて、警察に通報された事あり、公文の書写に通わせてるので、次男も親が言うと怒るなら、公文に通わせようと思っています💦