子育て・グッズ 分譲地に12月に引っ越しました。お向かいさんが同じ歳のお子さんがいて… 分譲地に12月に引っ越しました。 お向かいさんが同じ歳のお子さんがいて たまに会った時に保育園の話などなど世間話をする仲です 遊びに誘おうと思うんですがどこに遊びに行こうか迷っています。 その子とうちの子は4月に同じ保育園入園予定です ・同じ保育園の子が多い児童館 ・あんまり人がいない室内遊び場 ・有料の室内遊び場 公園などとも思ったんですがまだ歩けないと言っていたので 他にどこかありますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 保育園 室内遊び 入園 公園 児童館 引っ越し はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとは 自宅 ファミレス イオンなどのショッピングセンター とかですかねー? 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント