※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今の職場でミスしなくなるのにどのくらいの期間かかりましたか??4ヶ月目はミスしても許されますか😭

今の職場でミスしなくなるのにどのくらいの期間かかりましたか??
4ヶ月目はミスしても許されますか😭

コメント

はじめてのママリ★

ミスの内容によりますが、10年経ってもミスはします💦
許されないほどの大きなミスでなければ、大抵は大丈夫です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日ちょこちょこミスがあってあの時ちゃんと聞いとけ良かった、と思うことがあります🥲
    置く場所間違ったりリスト別の場所に入れて送ってしまったりと、、🥲
    その時はこれで合ってると思ってやってるので間違いに気づかないんですが😭

• 3月13日
  • はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

ミスをカバーするのに他の人が動かなくてはいけないとかだと気まずいですよね😭
    ミスも重ねるとどういうところでミスするのかがわかるので、そこを重点にミスしないよう対策するといいと思います😊

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チームリーダーが対処してくれてます🥲
    ミスしなくなったと思ったら新たな場所でのミスが、、の繰り返しです💦

• 3月14日
mmm

業種にもよるかなと🥹
私が働いてる職場は仕事内容が難し目なこともあり1年半未満は多少のミスは気を付けようねで終わります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療系のピッキングと入荷の仕事です!
    医療系なのもあって誤出荷したら怒りの電話が来るそうで、、最初の頃は良くやらかしてました😭

• 3月14日
わたここ♡

何年勤務しててもミスはあります😊
完璧な人間なんていないので大丈夫ですよ☺️✌🏻

会社に損害が出たりクビになるほどのミスじゃければ意外となんとかなるものです🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに他の人もミスすることなのでクビにはならないかな、とは思いますがミスった時の冷や汗が半端なくてしんどいですね💦

• 3月14日
美聖

今日、来月で1年になるからもうどうにかしてと皆に言われました。正直、明日から仕事に行きたくないです。

退職に心揺れています。

半年くらいは大丈夫かと。そのくらいから、圧が激しくなり始めました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんから言われたのですか、、🥲
    それは私でも行きたくなくなりますよ😭
    以前は子どものことでの休みでぐちぐち言われてから次の日に退職しますと伝えました😂
    入社してすぐ早退や欠勤だったので最初からお局から沢山言われました🥲
    仕事中泣いたり退職の話した帰り泣いたりと精神が安定してなかったです💦
    自分気持ち優先でいいと思いますし1日の大半が仕事に時間を使うので自分のやりやすいところでやる方が遥かにいいと思います✨

• 3月14日
  • 美聖

美聖

ありがとうございます✨

子供関係は、お互い様みたいでよかったのですが。

私も、注意されて毎回泣きました。泣くの何の意味?嫌み?止めてと言われました。コントロールできたら、泣いてなんかないですよ。

旦那の許可さえ取れたら、4月末の退職に向けて準備します。

ただ、前回の退職は予定退職で早くから伝えていたのですが、今回は、突発的なので、いつ言おうか迷い中です。今月末までには言わないと無理ですよね?

• 3月14日
み

私、3ヶ月目ですがミス多いです💦
ミス多いなって思われてるだろうなと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じくらいの期間ですね😂
    私も周りからそう思われてるな、、と思いながらまぁまだ数ヶ月だししゃーないか!と自分を慰めてます🥲
    じゃないと毎日行ってられませんね😭

• 3月14日