コメント

Mi♡
初めての出産ドキドキですよね☺️💕
ちなみに我が子は予定日前日の検診で子宮口指一本で次の日の予定日ぴったりに産まれてきました👶!出産頑張って下さいね😊🌟女は強し!ですよ〜〜😜笑
Mi♡
初めての出産ドキドキですよね☺️💕
ちなみに我が子は予定日前日の検診で子宮口指一本で次の日の予定日ぴったりに産まれてきました👶!出産頑張って下さいね😊🌟女は強し!ですよ〜〜😜笑
「予定日」に関する質問
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
今日が予定日です👶🏻 午前中に健診に行き、子宮口2㎝ 赤ちゃん下がってきてるようでした! いつもより強めに内診刺激しとくね〜!と言われグリグリ。 病院帰宅後大体2.30分おきに腰がズドーンとくる生理痛のようなものが…
妊活をしています。 生理周期32日、最終月経が4月8日で、ルナルナでの排卵予定日が4月24日あたりでした。 なので20日からタイミングを1日おきに取り始めましたが、30日に透明のびおりと下腹部痛を感じたので排卵が今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつほ
そおなんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
なかなか出たからないね〜って
言われたので不安です😭💦
ありがとうございます😊❤️