妊娠・出産 今トイレに行って、拭くと血が🩸😭💦生理来ちゃったのかな…。今朝基礎体温… 今トイレに行って、拭くと血が🩸😭💦 生理来ちゃったのかな…。 今朝基礎体温もガクッと下がってました…。 着床出血だったらいいけど…。 着床出血あった方、どれくらいの量でしたか? 最終更新:3月13日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 トイレ みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント んぽ 色が茶色時々鮮血でナプキン1日2回くらい変える量でした! 3日続きました😌 3月13日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ルナルナでは早ければ今日生理予定になってるので、生理じゃないことを祈るしかないですね🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ルナルナでは早ければ今日生理予定になってるので、生理じゃないことを祈るしかないですね🥲