コメント

はじめてのママリ🔰
さすがに測り間違えじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
さすがに測り間違えじゃないでしょうか??
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬写ります🥚 タイミングについて教えてください。 7/21朝に初めて今日陽性 7/21夜 陽性 7/22朝 多分陽性 基礎体温 36.64 7/23朝 排卵検査薬うまく反応出ず 基礎体温 36.52 7/20と7/21の深夜にタイミング…
排卵検査薬載せます! 一昨日は陰性(この日のは捨てちゃいました) 昨日の夜が陽性 今日の朝が線が薄くなっていた、、 昨日排卵してたってことですかね、、? もっと濃い線が出るのかと思ってたので、 今朝薄くなってい…
カフェインやアルコールの摂取について 生理予定日から2日間過ぎ、基礎体温下がり、茶おり、、リセット覚悟しました😢 今週末、友達と約束があるのでお酒飲みたい! みなさんはカフェインや、アルコールの摂取は制限して…
妊活人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
そして今出血が拭いたらつきました🥲
生理来ちゃったのかな🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
高温期7日目は合ってますか??もし合っていて生理だとしたら高温期短すぎですが💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
先月まで2か月ピル飲んでて、まともに生理来たの一月なんです。そのあと消退出血もなかったので、生理は正直いつ来てもおかしくはないです🥲
はじめてのママリ🔰
なら高温期7日目じゃないんじゃないでしょうか??