妊活 高温期7日目で基礎体温が下がりました。妊娠難しいでしょうか。赤ちゃんが欲しいです。 測り始めたばかりですが、高温期7日目あたりです。 今朝こんなにガクッと基礎体温下がりました😭💦 妊娠難しいでしょうか…? そろそろ赤ちゃん来て欲しいよ🥲 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 高温期7日目 みーちゃんママ(妊娠25週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに測り間違えじゃないでしょうか?? 3月13日 みーちゃんママ そして今出血が拭いたらつきました🥲 生理来ちゃったのかな🥲🥲🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 高温期7日目は合ってますか??もし合っていて生理だとしたら高温期短すぎですが💦 3月13日 みーちゃんママ 先月まで2か月ピル飲んでて、まともに生理来たの一月なんです。そのあと消退出血もなかったので、生理は正直いつ来てもおかしくはないです🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 なら高温期7日目じゃないんじゃないでしょうか?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
そして今出血が拭いたらつきました🥲
生理来ちゃったのかな🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
高温期7日目は合ってますか??もし合っていて生理だとしたら高温期短すぎですが💦
みーちゃんママ
先月まで2か月ピル飲んでて、まともに生理来たの一月なんです。そのあと消退出血もなかったので、生理は正直いつ来てもおかしくはないです🥲
はじめてのママリ🔰
なら高温期7日目じゃないんじゃないでしょうか??