はじめてのママリ🔰
私も正社員、(今はお休み中)車で30分、片道15キロです。
交通費は1日300円計算で月6000円と決まっています。
(20日超えても)
調べたら最低ラインでした。
安いなと思い、前にママリで私も質問したところ、出るだけありがたい、安くないという意見が多くびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
私も正社員、(今はお休み中)車で30分、片道15キロです。
交通費は1日300円計算で月6000円と決まっています。
(20日超えても)
調べたら最低ラインでした。
安いなと思い、前にママリで私も質問したところ、出るだけありがたい、安くないという意見が多くびっくりしました💦
「正社員」に関する質問
シングルマザーのかた、パート、正社員問わず、夏休みや、冬休等長期学校のお休みが入るとき仕事はどうしてるのでしょうか?💦 低学年の小学生がいます、まだ長い時間のお留守番は出来ません💦 親も親戚等も頼るひとはいま…
家庭内別居中で離婚を考えています。 過去にも投稿させていただいたのですが、どうしたらよいのか分からず、相談させてください。 結婚15年目、息子年長です。 時短勤務ですが正社員として働いてます。 主人は人当たりが…
中学生ママさんいますか? 小3になる娘がいます。 鍵っ子に抵抗があり、私も身体ボロボロになり正社員からパートに降りようと思います。 介護福祉士もっている&今より身体楽で正社員声かけてくれているところがあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント