コメント
mrjk
うちの園では棚にクッションの保護剤をつける、床に分厚いマットを敷く、つかまり立ちし始めたり歩き始めたばかりで転びやすい子には出来る限り側で見守り危なくない様にするなどしてます😌
mrjk
うちの園では棚にクッションの保護剤をつける、床に分厚いマットを敷く、つかまり立ちし始めたり歩き始めたばかりで転びやすい子には出来る限り側で見守り危なくない様にするなどしてます😌
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちしてどのくらいで歩き出しましたか? 8ヶ月くらいでつかまり立ちしだして、もうすぐで11ヶ月ですがまだ1人歩きしそうにありません💦 高這いハイハイ?はするようになり順調なのは順調です
もうすぐ7ヶ月の子供、一日中つかまり立ちしたり、危ない方へ行ったりと目が離せません。 みなさんどうしていますか? 以前はサークルを使っていましたが、私が出たら泣くのとサークルにずっと突進しているのでサークルを…
つかまり立ちすると自分で座れないみたいなんですが、 赤ちゃんは立った状態からどうやって座るのでしょうか? 後ろに勢いよくおしりぺたんとつけるのか 膝ついてゆっくり座るのか… あたまから後ろにダイレクトに倒れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安全対策を万全にしてくださっているのですね✨
安心して預けたいと思います😊