真面目なキツネ
動物園は遠いですか?
距離的に追いかけることが可能なら
私なら追いかけます。
まる
追いかけてついて行けばいいと思います。
退会ユーザー
でも旦那さんも「親」ではありますからね。母親がダメ!と言ったからは通用しませんからね…。えりちゃそさんが一緒について行くって選択肢はないんですか?💦それか今からでも追いかけて少し距離置いて様子見するとか…
真面目なキツネ
動物園は遠いですか?
距離的に追いかけることが可能なら
私なら追いかけます。
まる
追いかけてついて行けばいいと思います。
退会ユーザー
でも旦那さんも「親」ではありますからね。母親がダメ!と言ったからは通用しませんからね…。えりちゃそさんが一緒について行くって選択肢はないんですか?💦それか今からでも追いかけて少し距離置いて様子見するとか…
「離婚」に関する質問
ご両親が離婚されてる方 理由はなんですか? 私は高学年の時に 父親が朝普通に仕事行ったと思ったら 母親に電話してきて もう帰らないから、と言って 他の女のところに行ってそのまま離婚しました(笑) なかなかエグいで…
旦那が女友達に、核家族でワンオペしている人のことを「頑張ってる」と話していて、「それに比べて俺のところは完全同居なのに家事してない」みたいな感じで話していたことを知りました。 (私は地元から新幹線で4時間弱…
離婚して、転職し事務職の正社員になりました。 入社して5ヶ月ですが、私の部署はやることが多く 全然覚えれません。 5ヶ月あったら完璧にできるものですか? 同じ部署の女の人の態度が悪く、既にやめたい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント