子育て・グッズ バンボをママ友から借りたのですがおうちの匂い的なのがついていて少し… バンボをママ友から借りたのですが おうちの匂い的なのがついていて少し気になるのでどうにかしたいと思っているのですが、匂い取りでなにか方法ありますか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ママ友 バンボ コリラックマ♡(8歳) コメント yu-☆ 旦那の実家においてあったバンボはとてもタバコ臭くてホントに参ってましたが、ファブリーズをこれでもかってくらいかけて日干しして乾かしてって何回か繰り返したら匂い消えましたよ(*๓´╰╯`๓)♡ 3月21日 コリラックマ♡ 回答ありがとうございます! ファブリーズは赤ちゃんでも大丈夫なやつですか? 3月21日 yu-☆ 普通のファブリーズでかけて最後にアルコールで拭きました(^^) 3月21日 コリラックマ♡ ありがとうございます! さっそくやってみます(*Ü*) 3月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コリラックマ♡
回答ありがとうございます!
ファブリーズは赤ちゃんでも大丈夫なやつですか?
yu-☆
普通のファブリーズでかけて最後にアルコールで拭きました(^^)
コリラックマ♡
ありがとうございます!
さっそくやってみます(*Ü*)