住まい シロアリ対策は早急に必要でしょうか?出費がかさむので悩んでいます。 皆さんシロアリ対策していますか? 新築で購入し5年になるのでシロアリ対策勧められました。 隣は小さいですが畑なので虫が多いのは事実です。 ただ本当に私の育休中に加え、子供の入学、出産、火災保険の支払い年なので出費が…来年とかに持ち越してもいいのかなと思っているのですが、早急にやるべきでしょうか?😢 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 育休 出産 新築 火災保険 ままり(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出費って重なりますよね💦 うちも今新築中に加えて、七五三の年だったりで、 色んなことでお金が出て行ってます、、、 やるなら早めの方がいいのではないでしょうか? 3月13日 ままり ビックリするくらい重なります…貯金崩して崩して崩して…ストレスです😭笑 やった方が安心ですよね💦 回答ありがとうございます😣❤︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ビックリするくらい重なります…貯金崩して崩して崩して…ストレスです😭笑
やった方が安心ですよね💦
回答ありがとうございます😣❤︎