妊活 生理予定日から遅れて胸が少し張り生理来ず妊娠してた方いますか?? 生理予定日から遅れて 胸が少し張り生理来ず 妊娠してた方いますか?? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ままん コメント 退会ユーザー 一番下の子がそうでした🥰 3月13日 ままん 早速お返事ありがとうございます😭 もう生理が4日遅れてて 昨日から胸の張りを感じて。 そろそろ来るのか。と 思ってたところです😭 3月13日 退会ユーザー 1週間半くらい遅れてました😂胸は普段張りでないんですが、少し張ってる?って感じでした。 生理ズレる事もたまにあったしそこまで症状なかったので検査薬するか迷ってたんですけどした結果妊娠してました😊 3月13日 ままん そうなんです!! 私も普段から遅れたりって よくあります😭 症状があるとしたら 2日前から風邪ひいたのと 1週間前から口内炎ができてます😭 3月13日 退会ユーザー その風邪がもしかしたら初期症状ってパターンもありそうですよね🤔 3月13日 ままん ですよね😭 くるならくるで早くきて欲しくて😭 お相手して頂きありがとうございます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
早速お返事ありがとうございます😭
もう生理が4日遅れてて
昨日から胸の張りを感じて。
そろそろ来るのか。と
思ってたところです😭
退会ユーザー
1週間半くらい遅れてました😂胸は普段張りでないんですが、少し張ってる?って感じでした。
生理ズレる事もたまにあったしそこまで症状なかったので検査薬するか迷ってたんですけどした結果妊娠してました😊
ままん
そうなんです!!
私も普段から遅れたりって
よくあります😭
症状があるとしたら
2日前から風邪ひいたのと
1週間前から口内炎ができてます😭
退会ユーザー
その風邪がもしかしたら初期症状ってパターンもありそうですよね🤔
ままん
ですよね😭
くるならくるで早くきて欲しくて😭
お相手して頂きありがとうございます😭