はじめてのママリ🔰
私も一時期飲んでました!
意味ない事はないと思うんですが、妊娠した時は亜鉛は飲んでませんでした😞
検査した時ビタミンDが飲んでるにも関わらず基準値に足りてなかったので2倍で飲んだ月に妊娠がわかりました。

しゅしゅ
意味なくはないですが
私は鉄の値が高かったのでヘム鉄は飲まないようにしてました。
血液検査して自分に
不足してるものを摂取すると効率良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
私も一時期飲んでました!
意味ない事はないと思うんですが、妊娠した時は亜鉛は飲んでませんでした😞
検査した時ビタミンDが飲んでるにも関わらず基準値に足りてなかったので2倍で飲んだ月に妊娠がわかりました。
しゅしゅ
意味なくはないですが
私は鉄の値が高かったのでヘム鉄は飲まないようにしてました。
血液検査して自分に
不足してるものを摂取すると効率良いかもです💦
「妊活」に関する質問
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
子宮内膜症で不妊治療されている方にお聞きしたいです🥲 わたしは内膜症があり不妊治療クリニックに通って今はタイミングをとっているのですが、 先生から「あなたは内膜症もあるので、タイミング法の次は人工授精ではな…
どちらが良いと思いますか❓🥹 👸🏻妻(34)現職場2年目 ・現在、麻疹・風疹ワクチン接種した為、来年1月まで3ヶ月間は妊活お休み中。 ①現職場 電車1時間半~2時間 ・月給や仕事内容、待遇は同じ ・2年勤めている為、育…
妊活人気の質問ランキング
コメント