※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

女の子産み分けもうすぐ1年たちますもう無理ですかね?😭上の子が小学生に…

女の子産み分けもうすぐ1年たちますもう無理ですかね?😭

上の子が小学生に上がるときに育休で休んでおきたかったのにもう厳しい😭6月生まれくらいまではまだ産休前の有給消化とかでいけそうな気もするけど‥

産み分けやめて数撃ちゃ当たるにしようか悩みます。
今回もゼリー使用の2日前を諦めて前日のインクリアとゼリーにしましたがだめでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

着床前診断以外の産み分けは、効果がないどころか妊娠率下げます💦
ゼリーも排卵日とかも、やっても50%なのは変わらないです…できることやりたい気持ちもわかりますが、早めに妊娠したいなら区切りつけた方が良い気がします…!

• きゃあ

きゃあ

産み分けに根拠がないのはわかってますが最後の妊活なので悔いのないようにと思ってました😭次から数撃ちゃ当たるにしようと思います!

• 20分前
R

最後の妊活となると後悔したくないですよね!
わたしは上が男の子2人で、下は女の子でした!
ゼリーは妊娠しづらくなると聞いたので、産み分けサプリと排卵検査薬のみで女の子でした!
こればっかりは半分の確率なので何とも言えませんが、何もしないで後悔するよりは良かったかなと思っています!