※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
ココロ・悩み

向かいのおじさんが私の出入りをほぼ毎回見てくるので怖い。偶然なのか気になります。

偶然?

賃貸に住んでいてアパートが向かい合わせに立っています。
日に何度も出入りするのですが向かいに住んでるおじさんが私が外に出るとよく出てきてタバコを吸います💦

多い日は4.5回くらい...
全く会わない日は土日くらいでほぼ必ず1.2回は私が出た時に後からおじさんが出てきます😭

昨日と今日は子どもをバスに送って戻るといました。

仕事はしてるようで時々荷物を持って出かけていますが夜勤?なのか日中はほぼ車があります。

最初は偶然かなと思ってたけどここ最近は私が出てるとほぼ玄関の開く音がしてそちらを見るとおじさんが出てくるのでちょっとこわくなってきました😭

見ないようにするのですがおじさんはいつもこちらを見てきて挨拶をするわけでもなく...
偶然なのかわざとなのか...
おじさんの部屋は2階でうちの玄関は目の前なので私が出入りするのは見えるのですがわざわざ私が出たタイミングにほぼ出てくるのって恐怖じゃないですか?

こんな偶然ってあるのでしょうか?

コメント

いちこ

気持ち悪いですね💦ママさんは、出入りする時間は大体いつも同じ時間帯なのですか?

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

いつも同じではなくて私もタバコを吸うのですが外で吸うのでバラバラの時間に出入りしています😭

• 3月13日
  • いちこ

いちこ

気をつけてくださいね💦💦
    さすがに怖いです。

• 3月13日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

奥さんと2人で住んでいて奥さんに挨拶したことあるけど無視されてそこからその夫婦に挨拶とかはしないのでなんかこわいです😭

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

そこまで多いと偶然ではなさそうな….
ママさんが外に出た音が分かるんですかね💦怖いです…

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

割と玄関の音は響くので家の中にいても同じ棟だと誰かでたのはわかる時もありますが向かいだとそんなに聞こえる?見てる?とこわくなります😭💦

• 3月13日