コメント

のの
うちは自分が発熱したときまたは家族がコロナなったときの場合のみです!
喉が痛いだけでは検査しんどいですね💦
のの
うちは自分が発熱したときまたは家族がコロナなったときの場合のみです!
喉が痛いだけでは検査しんどいですね💦
「職場」に関する質問
職場の後輩が今度赤ちゃんに会いにきてくれるのですが、もう1人同じ職場の子を連れてくるみたいで😭そのもう1人の子がちょっと難ありなのでできれば家に来てもらいたくなくて、後輩1人で来てもらいたいのですがいい断り方…
来月から新しい職場で働きます! 10年ぶりに8:15出勤が始まり、毎朝5:30にはおきたいのですが、iPhoneのアラームだと気づかず寝てしまいます😭😭 iPhoneのアラームと併用して、目覚まし時計を購入したいのですが、めーっ…
もうすぐ2年半勤めたパートを転職のために退職します! お世話になった職場の方に菓子折りを贈りたいと思っていますが何が良いか迷ってしまって💦 今まで辞めたところは社員だったので割と値段高めのお菓子を贈っていまし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、院内に感染症持ち込まないことは大切かもしれないけど正直厳しすぎると思います泣
今現時点では咽頭痛だけだし家で抗原検査もして陰性確認できたのに…😭