※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

10日の朝方(日付変わってくらい)から、39度の熱で咳もクループみたいな…

10日の朝方(日付変わってくらい)から、39度の熱で咳もクループみたいなちょっと枯れた咳?をしてました。
次の日も38.6°と熱もあり、病院に行き検査しても陰性でした。咳の仕方や呼吸などからクループっぽいとはいわれました。とりあえず、咳止め、解熱剤をもらい様子見です。
機嫌はよく元気です。食欲もそれなりに好きな物などしっかりたべてました。熱も夕方からだんだん上がって、夜中にまた咳で眠れなくて泣いて、引いた咳?をしてグズグズで💦
昨日も、朝は37.8°と下がってきてるかなっと感じでしたが夕方に38.2°とまたあがり、寝る前に39.°くらいあがって💦
機嫌も悪くなく元気です。
今日も、38.2°あるんですがまた再受診した方がいいべきなのか💦明日まで様子見て明日受診した方がいいのか💦
再受診の目安がよくわからず😥

コメント