妊娠・出産 早産児のため病院で注射することになり、まだマイナンバー届いてないで… 早産児のため病院で注射することになり、まだマイナンバー届いてないです。退院23日にしたばかり。 退院した病院で注射明日(月曜日)打ちにいきます。 その場合10割負担になりますか? またはマイナンバーが届いてからでも支払いは大丈夫か明日聞く予定ですが、どうなんだろ?と 高額と検索に出てきて不安になってます 最終更新:55分前 お気に入り 病院 夫 マイナンバー 早産児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一般的には一旦10割全額お支払い(その場合病院によりますが現金払いのみのところもある)になるかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、ありがとうございます