コメント

退会ユーザー
羨ましい🥺💕💕
2.3日に1回ドカッと量を出すタイプなので小分けでもう少し出して欲しい、、笑

はじめてのママリ🔰
うちもうんち多めです💦
まだまだゆるゆるうんちすぎて、1日4.5回😅
本当は、ベビースイミング通いたいのに、うんちゆるゆるのせいでまだ通えません笑

はじめてのママリ🔰
快便ですね😊💖
うちは1日1回〜2回です💩

natsu
うちも今週7回とかありました😇飲んでるの全部出てるか?くらいでした!
退会ユーザー
羨ましい🥺💕💕
2.3日に1回ドカッと量を出すタイプなので小分けでもう少し出して欲しい、、笑
はじめてのママリ🔰
うちもうんち多めです💦
まだまだゆるゆるうんちすぎて、1日4.5回😅
本当は、ベビースイミング通いたいのに、うんちゆるゆるのせいでまだ通えません笑
はじめてのママリ🔰
快便ですね😊💖
うちは1日1回〜2回です💩
natsu
うちも今週7回とかありました😇飲んでるの全部出てるか?くらいでした!
「うんち」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
トイトレについて質問です。 女の子です。 好きなトイトレパンツを買って、履きたい!となって GWの予定が前倒しでトイトレをすることになりました。 が、トイレを怖がってまったく行きません。 うんちもおしっこもパン…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
便秘なのも大変ですよね😭
2.3日に1回だとすごい量が出そうですね😂