※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

旦那が出張で家事育児楽、皆さんは何して過ごしますか?私はワクワク笑

今日は久しぶりに旦那が出張です、妊娠前や妊娠中はありましたが子供が産まれてからは初めての出張になります。
今週は2泊だけで、来週は1週間出張でいません。

私は出張と聞くと嬉しくなるタイプです。笑
旦那がいない方がストレスなく家事育児しやすいからです😂夜泣きとか無いし離乳食もパクパク食べる方なのでワンオペでも平気って思っちゃいます…🤫ずっと毎日だとキツイですが

同じように旦那が数日間いない時は皆さん何して過ごしますか?

私は久しぶりにワクワクしちゃってます笑

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

わかります!!
初めての出張のときは
寂しくておかしくなるかと
思いましたが
おらんほうが全てが
スムーズに行き楽すぎて
楽すぎて…🤦‍♀️
あの楽さを経験すると
また行ってくれー!って
おもっちゃいます(笑)
もう出張はないですが…

• りまま

りまま

私も妊娠してた時は出張でいないとなぜかちょっと寂しかったです😂
    いない方が自分のペースでできるので楽ですよね!!
    分かります〜また行って欲しいって思っちゃいますよね😅

• 3月13日
おかみ

わかりますー!私はコンビニスイーツ買い漁って好きなタイミングで食べ、洗い物は溜めて、気が向いたらやります(笑)それだけでもすごく解放された気分😂
子どもが寝たら映画見たり(ほぼ寝落ちw)ひたすら寝たりします😊

• りまま

りまま

コンビニスイーツは旦那が出張じゃなくても買いに行って内緒で食べてます😘笑
    洗い物溜めるのわかります!!洗濯も今日はいいや!って明日にしたり😂
    こういうのができるだけでも最高ですよね🥺💓

• 3月13日