コメント
ママリ
ちょびさんからみたら旦那さんのことなので話を聞くかぎりは旦那さんに非がありそうですが、何かきっかけなどは有るんでしょうか??
一度2人で話し合ったほうがいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
問題有りかなと思います。
自分だけいないように扱われてるってことですよね?💦
なんでそんな対応するんですかね😢
こっちもいない人と思ってもうただのお金の人と思って生活するしかなさそうですね💦
-
ちょび
ありがとうございます。元々口数が少ないのは分かっていましたが、意思疎通ができないのは困りますしストレスが半端ないです。
育児真っ只中なのでお金の人と思い割り切りたいところ…です。- 3月14日
あき
問題ありの夫…と言うか ちょびさんに対して不満を抱いてるのかな?と思いました。
喧嘩になるか 無視されるかかもですが 話し合った方が良いです😊
-
ちょび
私も黙って耐えている訳ではなく相手に不満をぶつけてしまうので、向こうの不満もたまっているのかと思います。話し合いをろくにできない相手ですが、必要ですよね。ありがとうございます。
- 3月14日
ちょび
ありがとうございます。産後に双子の世話をする中で色々あり、夫婦間で距離がうまれてしまっています。話し合いをすること自体が難題ではありますが、やはり話し合わないと解決しませんよね。