コメント
ママリ
抱っこ布団、スワドルアップ、おやすみたまご…など、睡眠サポートのアイテムがあるので、使ってみると少し寝れる時間増えるかもです😭
はじめてのママリ🔰
すでに実践されていたらすみません…
寝たなと思ってすぐに下ろすと眠り浅くて起きるので
寝てから10分以上は抱っこしてました
あとは室温調整、布団温めておく、上の方が仰っているようなグッズ使うとかですかね…
ミルク足りてなかったりゲップ出なくて苦しいとかもあるかもしれません
つらいですよね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですしばらくは抱っこして眠りが深くなったら移動させてたのですが、不思議なもので布団に背中がつくかつかないかの時点でもう目を開けて察知してるんですよね😂
色々理由がありそうだから試すしかないですね💦- 3月13日
はじめてのママリ🔰
うちは逆に朝の6時から夜の22時ころまでほとんどそのような感じです😣 気が狂いそうになる気持ち本当に分かります😭😭😭日中は抱っこ長めにしてそのまま一緒に横になり添い寝をしたり、おしゃぶりを使って少しでも寝てもらうようにしています😭
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😭6時〜22時は気が狂います..うちは朝の7時を過ぎるとさすがに泣き疲れて眠いのか寝て、夜とは真逆で片方のおっぱいだけで寝落ちして布団におろしても全く起きません😫
うちも昨日はおしゃぶりを使ってなんとか寝かせました😭お互い頑張りましょう😢😢- 3月13日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😔うちは時間帯は夜の8時から深夜3時頃までです!おしゃぶり使ってます。
静かになりますが、おしゃぶりが外れたらギャン泣きです。横向いて寝てるのでしょっちゅうおしゃぶり外れて5分おきくらいに起こされます。笑
気狂いそうですよね。眠いし腕痛いし😓
とりあえずおしゃぶりで落ち着かせるのはどうでしょうか?
あとは、コニーの抱っこ紐などで縦抱きにして落ち着かせてみるとか?
-
はじめてのママリ🔰
同じ仲間ですね😭
深夜3時をこえて寝たら、結構ぐっすり寝てますか?うちは朝7時をこえると疲れて結構ぐっすりしてて日中はリズムよく寝たり起きたりなんですが..夜になるとダメです。
先週はおしゃぶり全くダメだったんですが昨日使ってみたらそれで寝てくれました!でもこれじゃない感はだしてきます笑😅
腕がもげそうなので抱っこ紐も検討してみます🥲- 3月13日
ぴ
同じです…私も昨日は20時から4時くらいまで…力尽きました…
騒いでる時にスワドルポチりました😭😭😭🤣
睡眠不足ほんっっとにつらいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
20時から4時..長いですね😭
仲間です😢
私も昨日気が狂いながら皆さんのコメントみてスワドルを無心で検索してました😂😂
公式だったり別のところがだしてるのもあったりどれにするか迷ってまだ買えてません🥲- 3月13日
はじめてのママリ🔰
睡眠サポートアイテムいろいろありますよね😢スワドル検討しようと思います😭