妊娠・出産 初期の頃一切つわり無くて、後期だけつわりなる事ありますか?🥲さっきま… 初期の頃一切つわり無くて、後期だけつわりなる事ありますか?🥲 さっきまで平気で寝てたのに急に気持ち悪くて起きてしまい、吐けないのに吐き気が凄いです🥲ずっと喉の奥に🐸がある感じ🥲 つわりを経験した事ない為これがつわりなのか、何か食べ物があたったのかなんなのか🥲🥲🥲🥲 最終更新:3月13日 お気に入り つわり 食べ物 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 胃に圧迫してとかではないですかね? そろそろ悪阻というより胃に圧迫感感じる頃なのかなーって気はします! 3月13日 めー 胃が圧迫してる可能性もあると思います😣 あとは逆流性食道炎になったりもするみたいです💦 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント