コメント

ママリ
体外受精(顕微)しました!
私は契約(フルタイム)からパートに形態を変えました。収入は減りますが休みやすくてパートで良かったと思ってます!🌟

はじめてのママリ🔰
私はフルタイム水、日休みの仕事で有給駆使しながら通院しました!
パートが派遣だとパートのが休みとりやすいイメージです!
治療の開始前に休みの日とプラスでいつ有給取ればいいか先生に確認して治療進めれましたよ!
ママリ
体外受精(顕微)しました!
私は契約(フルタイム)からパートに形態を変えました。収入は減りますが休みやすくてパートで良かったと思ってます!🌟
はじめてのママリ🔰
私はフルタイム水、日休みの仕事で有給駆使しながら通院しました!
パートが派遣だとパートのが休みとりやすいイメージです!
治療の開始前に休みの日とプラスでいつ有給取ればいいか先生に確認して治療進めれましたよ!
「体外受精」に関する質問
採卵等で仕事30分程遅れる理由なんて言います?🙏シフト制のパートで採卵が土日祝連休に重なりそうで休み希望を例えば土+月(祝)火で取っておこうかな?とおもうのですが採卵2日前に採血必須なのですが もし予想通り採卵…
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうのですね!
パートだと、採卵などの休みはとりやすいでしょうか?🥺