※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
妊娠・出産

出産後の食事や風邪について不安がありますか?要相談の方は臨月で、普通に食べられるか、母乳中の食事について知りたいようです。

臨月に入りましたー!でも食べては吐いて食べては吐いて、風邪は治らないしヘロヘロ_(+Д+_`)
でもあと2週間ほどはお腹にいて欲しい…

出産された方!出産後はご飯普通に食べれますか!?食べた後気持ち悪くなりませんか!?
母乳だとなかなか食べれないものもあるとは思いますが…

早く普通にご飯食べたーい!
風邪をスッキリなおしたーい!

コメント

ぷにプニ

普通に食べれますよー!
ただ体力も使ってるし食べるのも初日は少し疲れたかなーってくらいです😊

私は入院した夜と、出産した夜タイミングが悪くてご飯お預けで就寝時間ギリギリにコンビニで軽食買ってきてもらったので産んだらご飯好きなの食べまくってやる!!と思ってました😊

• ゆいまーる

ゆいまーる

食べれるんですね(´。✪ω✪。`)✧*。
    もう少し頑張ります!

• 3月22日
みどり

大丈夫です!私も妊娠中は一生気持ち悪いままなんじゃないか…と思ってましたが、お腹から赤ちゃんが出てきた瞬間からスッキリします!出産直後、分娩台でパウンドケーキバクバク食べました!
お腹はスッキリするし、母乳だとお腹減るしで食欲全開です😂

もう少しで赤ちゃんに会えますね💕それまでの辛抱です!

• ゆいまーる

ゆいまーる

分娩台で食べてもいいんですか!?でもそこまで回復?するんですね(´。✪ω✪。`)✧*。
    もう少し頑張ります!

• 3月22日
snow01

出産のあとのご飯は美味しかったですよ(笑)
陣痛で2日食べれず、朝に生んで一眠り。2時間寝て、起きたらちょうどお昼ご飯の時間でした。すごくスッキリした気分で頂きました(笑)

悪阻や、お腹の圧迫なく食べるご飯は美味しいですよ(о´∀`о)

• ゆいまーる

ゆいまーる

病院でこんなご飯が出ますって映像で流れるんですがまぁ美味しそうで(笑)
    もう少し頑張ります!

• 3月22日