コメント
さらい
お昼寝前だしいいと思います。一人でも早く帰った方が、、
はじめてのママリ🔰
平日、お昼寝入る前よく帰ってます🙆♀️
お昼ご飯終わる時間聞いておいてその時間に間に合えば迎えに行きます!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月13日
さらい
お昼寝前だしいいと思います。一人でも早く帰った方が、、
はじめてのママリ🔰
平日、お昼寝入る前よく帰ってます🙆♀️
お昼ご飯終わる時間聞いておいてその時間に間に合えば迎えに行きます!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
「イベント」に関する質問
非公開ではないSNSへのフルネーム掲載についてです。 子どもが習い事をしているのですが、その習い事のInstagramがあることを知りませんでした。 きょうたまたまInstagramがあることを知り見ていると、子どもの顔とフル…
保育園 体操服 サイズ 今2歳半の男の子です。体操服購入の案内が来ました。 来年の秋冬(3歳〜3歳半)のイベントで着用 再来年(4歳手前)から日常的に着るそうです。 半袖半ズボンを1セットです。 今91cm14kgで、上下90〜10…
この状況、明日インフル再検査連れて行きますか? 昨日夕方から40度近く発熱 ↓ 今朝小児科でインフル検査するも陰性(受診時は微熱) ↓ 小児科で、扁桃炎っぽいが、これからまた熱が上がったら明日インフルの再検査に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!